sabato 10 marzo 2012

Torta margherita...un po' a modo mio


Ingredienti
150 g farina
50 g amido di mais
4 uova
50 g burro
100 g zucchero
1 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt agli agrumi
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di olio
zucchero a velo

Istruzioni
Sbattete i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungente il burro che avrete ammorbidito a bagno maria. Mescolate e una volta che avrete ottenuto un impasto omogeneo aggiungete farina, amido, lievito, latte e yogurt, continuando a miscelare. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, quindi versateli sull'impasto e amalgamate bene.
Ungete una teglia con l'olio, preriscaldate il forno a 180°, quindi infornate per circa 45 min (controllate dopo mezzora circa con uno stuzzicadenti). Sfornate la torta, attendete che sia tiepida per spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento