domenica 5 febbraio 2012

Biscottini al burro da tè


Ingredienti
300 g di farina tipo 00
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Istruzioni
Miscelate in una terrina la farina con lo zucchero, il sale e l'uovo. Sciogliete a bagno maria il burro, quindi aggiungetelo alla miscela con il lievito e mescolate fino a rendere omogeneo il composto. Fate una palla con la pasta, avvolgetela in un panno e lasciate riposare per una decina di minuti.
Stendete il composto con il mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a che la pasta non sarà circa 1/2 cm di spessore. Tagliate i biscotti con delle formine o con un coltello. Preriscaldate il forno a 180°C, infornate per 8 -10 minuti massimo...ma controllate perchè con alcuni forni già 8 sono abbondanti!!!
Spolverate eventualmente con zucchero a velo una volta che i biscotti siano a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento