venerdì 4 novembre 2011

Cioccolatini alle mandorle


Ingredienti (per 15-20 cioccolatini circa)
200 gr di cioccolato fondente
1 bustina di mandorle tritate

Istruzioni
In una terrina fate sciogliere a bagno maria il cioccolato a pezzetti. una volta che è diventato piuttosto liquido, aggiungete lentamente a pioggia le mandorle mescolando con un cucchiaio di legno.
Prendete uno stampo per cioccolatini (quelli ideali sono in silicone), controllando che sia ben asciutto, quindi, versate negli stampini. Sbattete leggermente in maniera tale che il cioccolato si livelli, quindi provvedete al riempimento delle singole formelle. mettete in frigo per 5 minuti circa, quindi tirate fuori e raschiate con una spatola il cioccolato in eccesso che fuoriesce dagli stampini. Rimettete in frigo per una ventina di minuti.
Per estrarre i cioccolatini basta esercitare una leggera pressione dall'esterno dello stampo.

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