sabato 22 ottobre 2011

Antipasti - Salatini


Ingredienti
1 rotolo di sfoglia o pasta brisee
formaggio tipo Bel Paese
1 hg di prosciutto cotto
un pacchetto di wurstel (meglio quelli piccoli)


Istruzioni
sono facilissimi, ho messo solo delle indicazioni relative agli ingredienti da usare come riempimento, ma in realtà ci si può sbizzarrire con mille idee....
Tagliate la sfoglia in quadratini di  circa  6x6 cm, mettere al centro il formaggio e/o il prosciutto cotto e fare una specie di fagottino.
Per i wurstel vi consiglio di fare delle striscioline di 10x2 cm e arrotolarle intorno a dei pezzetti tagliati a 2-3 cm.
Mettere in forno per circa 20 minuti a max 180°C (ho notato che seguendo le isctruzioni della sfoglia, fatta per fare torte di grosse dimensioni, i salatini tendono a bruciacchiare..quindi ho fatto a buon senso...) e toglierli quando sono dorati in superficie.

Nessun commento:

Posta un commento